В среду, 18 сентября, замглавы Днепра Михаил Лысенко должен был выйти на работу после командировки, но ушел в отпуск

Лысенко, которого объявила в розыск прокуратура, должен был выйти на работу 18 сентября. Но его там не оказалось. 

Журналисты «Открытого» узнали, что замглавы Днепра написал заявление заранее на 15-дневный плановый отпуск. 

Интересно, что он совпал как раз с тем временем, когда его ищет прокуратура за расхищение бюджетных средств на Новом мосту. Органы предполагают, что Лысенко может быть причастен к краже почти 30 миллионов гривен. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что «19 сентября в связи с проведением следственных действий будет перекрыт Новый Мост (две полосы) по направлению движения с Правого на Левый берег. Перекрытие запланировано с 13:00. Примерное время перекрытия — 2 часа», — сообщил следователь СУ ГУНП Александр Калиничев. Также в пресс-службе полиции сообщили, что перекрытие связано с проведением следственных действий по уголовному делу о ДТП.

Была информация, что в пятницу, 13 сентября, в горсовете Днепра прошли обыски из-за подозрения в хищении денег на ремонте Нового моста. «Информатор» передает, что стало известно, кому Днепропетровская областная прокуратура вручила сообщение о подозрении.

Сообщалось, что прокуратура и СБУ проводят обыски в Днепровском городском совете. Об этом сообщил народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский в пятницу, 13 сентября, на своей странице в Facebook.

«Что объединяет мост Кличко и мост Филатова? Генподрядчик ООО «Маст Буд» Михаила Беккера и то, что оба моста не сданы в эксплуатацию. Сейчас в Днепровском горсовете прокуратура и СБУ проводят обыски по делу Нового моста. Уведомления о подозрении о совершении злоупотреблений в ходе ремонта выписаны заместителю Филатова Михаилу Лысенко, Михаилу Беккеру, инженеру ГП «Жилком» по технадзору над проведением ремонта Самсонову», — говорится в сообщении.

Напомним, многие маршрутки исчезнут в Днепре

Также Politeka писала, что взрывы поднимут на уши весь Днепр, у Филатова сделали заявление

А еще Politeka сообщала, что горожане взбунтовались против власти Днепра