Екатерина, дочь мэра Днепра Бориса Филатова, продолжает роскошно проводить время в Париже

Екатерина Филатова является активным пользователем социальных сетей. Она там публикует фотографии с путешествий и делиться своими мыслями. 

В этот раз дочь Филатова опубликовала снимок на фоне стены и отметила «Шанель». Она одета в рубашку свободного кроя и брюки. В руках у нее сумочка.

На втором снимке Екатерина уже сидит в ресторане Restaurant L ‘Avenue, если верить геометке. Она заказала себе кофе, ягоды и бокал с прозрачной жидкостью. 

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Екатерина, дочь мэра Днепра Бориса Филатова, отправилась на ужин в элитный ресторан Франции.

Екатерина Филатова является активным пользователем социальных сетей, в частности Инстаграм. Она там публикует фотографии со своего отдыха, путешествий и бытовой жизни.

В этот раз Екатерина опубликовала фотографию с геометкой Парижа. Если верить ей, то она находилась в Grand Cafe Capucines. Филатова сидит за столиком, а на нем стоит бокал воды и несколько блюд. 

Сообщалось, что департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета объявил тендер на текущий ремонт мостов и путепроводов.

В условиях закупки не указано, что именно ремонтировать собрались. Но известна сумму контракта — 3,5 млн грн. Известно, что в рамках работ планируют копать ямы для стояков и столбов вручную, предусмотрено бетонирование и армирование стен шахтных башенных копров высотой более 70 метров. Также хотят сделать покраску и грунтовку бетонного покрытия. 

Была информация, что в Киеве проходит пикет за отставку мэра Днепра Бориса Филатова под окнами президента Украины Владимира Зеленского.

«Днепровский вестник» сообщает, что несколько человек развернули плакат, на котором было в частности написано: «ПреЗЕдент молчит — мэр Днепра Филатов грабит». 

Напомним, дочь Филатова похвасталась отдыхом в элитном клубе Европы

А еще Politeka писала, что Филатов оскандалился на сессии горсовета Днепра

Также Politeka сообщала, что депутаты «приперли к стенке» Филатова