Екатерина, дочь мэра Днепра Бориса Филатова, снова блеснула в Париже

Екатерина Филатова является активным пользователем социальных сетей, в частности Инстаграма. Она там публикует фотографии с отдыха, бытовой жизни и делится своими мыслями. 

В этот раз Екатерина опубликовала фотографию с музея Palais de Tokyo. Она позирует на фоне большого бассейна. На фоне колонны Античной эпохи. Филатова блеснула в винтажном стиле темных оттенков.

На второй фотографии она расположилась в уютной комнате с камином. Отделка в помещении в стиле Барокко. На фото виднеются книги и большое зеркало. 

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Ранее мы писали, что Екатерина, дочь мэра Днепра Бориса Филатова, продолжает роскошно проводить время в Париже.

В этот раз дочь Филатова опубликовала снимок на фоне стены и отметила «Шанель». Она одета в рубашку свободного кроя и брюки. В руках у нее сумочка.

На втором снимке Екатерина уже сидит в ресторане Restaurant L ‘Avenue, если верить геометке. Она заказала себе кофе, ягоды и бокал с прозрачной жидкостью. 

Сообщалось, что в среду, 25 сентября, в горсовете Днепра состоялась очередная сессия, где градоначальник Борис Филатов опозорился своим ответом.

Местный депутат Олег Куприенко решил спросить голову города о продаже и аренде коммунального имущества Днепра. И он отметил, что процесс проходит не очень прозрачно. 

«У нас на сайте городского совета прозрачная таблица с тем, за сколько мы продали имущество, сколько стоил квадратный метр, за сколько мы арендуем наше коммунальное имущество, сколько стоит квадратный метр?», — спросил депутат.

Была информация, что украинская модель Ася Микович надела полупрозрачное платье и устроила горячую фотосессию на Новом мосту в Днепре.

Модель  опубликовала эротические снимки на своей странице в Instagram и сообщила, что ждет результатов спора. Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, дочь Филатова показала, как развлекается во Франции

А еще Politeka писала, что власти решились ремонтировать новый мост в Днепре

Также Politeka сообщала, что горожане требуют под окнами Зеленского наказать мэра Днепра